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17 Janvier 2018
Voici une recette facile de réalisation et souvent servie au cours de nos déplacements. D’un coût très abordable et supportant facilement une cuisson prolongée, c’est un plat parfait pour les collectivités.
Mais les plats en sauces supportent aussi très bien la stérilisation. Alors, lorsque la cuisine devient moins attractive à la maison parce que les enfants ont quitté le nid et qu’il faut cuisiner pour une ou deux personnes, vous pouvez préparer ce sauté de porc en grande quantité et le mettre en conserve.
Les bocaux « Le Parfait » de 0,750 litre conviennent très bien pour deux ou trois personnes.
RECETTE POUR 6 BOCAUX DE 0,750 LITRE
Temps de préparation : 45 MINUTES - Temps de cuisson : 2H30
INGREDIENTS :
MODE OPERATOIRE :
POUR LA STERILISATION :
Répartissez la viande, les carotte set les champignons dans 6 bocaux de 0,750 litre. Couvrez à hauteur avec la sauce. Fermez les bocaux et placez-les dans le stérilisateur. Remplissez d’eau pour couvrir les bocaux. Faites chauffer. Lorsque la température atteint 90°, maintenez la cuisson pendant 1H30. Arrêtez la stérilisation, enlevez le couvercle et laissez les bocaux dans le stérilisateur jusqu’à complet refroidissement.